1. 新闻资讯
  2. 新车行情
  3. 大咖试车
  4. 大咖吐槽
  5. 动起来
  6. 驾考资讯

东风日产2017款逍客焕新上市,售价13.98万-18.98万

2017-05-18 11:50 来自: 成都全搜索新闻网
2017年5月15日,东风日产2017款逍客正式上市,推出1.2T/2.0L合共6款车型,售价为13.98万-18.98万。新增2.0L XV智享版,售价15.78万。  无标题-1   image001 三大越级,不凡实力铸造15万元越级SUV  ★条纹  近年SUV市场持续火热,15万元级SUV成为了越来越多追求实用、多功能消费者的首选车型。逍客保持了持续热销的强劲姿态,书写了15万元级别SUV销量冠军传奇。2017款逍客上市后,将以远超同级产品的“三大越级”实力,持续巩固其15万元级SUV的标杆地位。 平台越级:同级唯一专业SUV平台——相较于市场上同级别SUV大多采用轿车平台改造不同,2017款逍客基于雷诺-日产战略性CMF平台,基于专业SUV特性进行研发,拥有出色的操控性能,其技术优势、品质价值超越同级。 底盘越级:同级唯一专业SUV底盘和前后独立悬挂——得益于专业SUV平台的先天优势,2017款逍客搭载同级唯一的专业SUV底盘,采用了四轮独立悬挂的设计,而且前后悬挂均装备了横向稳定杆,配合同级独有的智能公路稳行系统,使其在提供良好操控性能的同时,保证优异的舒适体验。 科技越级:同级最全日产智行科技——除了造车硬件的优势外,2017款逍客还搭载了包括NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统在内的日产智行科技,配备了MOD移动物体/行人探测预警、 BSW变道盲区预警、 LDW车道偏离预警系统、 IEB预碰撞智能刹车、EAPM油门误踩智能纠正系统等多项科技配置,在提升驾控体验的同时,为消费者保驾护航。
2017款逍客,以智能升级提升驾乘享受,进一步满足了城市SUV消费者品质出行的需求,同时凭借远超同级的越级实力,将持续巩固其15万元级SUV标杆地位。