首页 >> 市场快讯

1块钱看《变形金刚5》首映,共赴十年之约

2017-06-13 17:49
    恒大携手百老汇&百丽宫影城与你共赴《变形金刚》十年之约,全城1块钱秒杀4个成都市最顶尖的电影院变5首映式电影票,和全市市民一同走入这10年的回忆长廊。
金刚1         2007年7月16日,变形金刚电影全球上映,引发全球热追。十年后,电影《变形金刚5:最后的骑士》将在6月23日全国首映。这部史诗级的机器人系列新片,将再次在全国范围内掀起一阵追影狂潮。那是一代人记忆深处真切热血的惦念,是我们平凡世界里光辉的英雄梦想!       正好,恒大四川公司也在10年前开盘第一个在川项目——恒大绿洲,打响了恒大四川公司的头炮。借此契机,恒大携手百老汇&百丽宫影城与你共赴《变形金刚》十年之约,全城1块钱秒杀4个成都市最顶尖的电影院变5首映式电影票,和全市市民一同走入这10年的回忆长廊。 金刚2   抢票时间:
6月18日下午16:00,格瓦拉&淘票票&娱票儿三大平台线上抢票火热开启!
活动时间:
6月23日 00:00 《变形金刚5:最后的骑士》全国上映
活动地点:
成都四大百老汇&百丽宫影城:
1.成都百丽宫影城(远洋太古里店):四川省成都市锦江区中纱帽街8号成都远洋太古里负一层M048号(锦江区)
2.成都百老汇(万象城店): 成都市成华区双庆路8号万象城4F(成华区)
3.成都百丽宫影城(恒大广场店):成都市青羊区提督街99号华置广场4层 (青羊区)
4.成都百丽宫影城(凯德天府店):成都市高新区天仁路388号凯德天府购物中心5F-7F(高新区)‬
抢票方式:
【格瓦拉】抢票平台    
1抢票    【淘票票】抢票平台 2抢票

(温馨提示,抢票窗口将于6月18日下午4点正式开启)
【格瓦拉】抢票链接:https://m.gewara.com/wz/special/quannew/index.xhtml?id=17061217881521&tkn=714dd525350f176
扫一扫二维码,进入抢票专栏!
3抢票     金刚3  

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的