首页 >> 市场快讯

火热认筹中!威廉公馆或成7月销冠?

2017-07-13 11:04
    成都楼市到底有多火爆?看看绿地威廉公馆就知道了 又一爆款开盘在即!或将引爆新一轮购房热潮
    “买不到!买不到!”这已经成了众多成都购房者的心声!
    7月首周大数据显示,成都商品房新增供应49.83万㎡;成交78.40万㎡,环比上升34.09%,另外,成交68.31万㎡,环比上升40.93%。虽然今年各地楼市新政愈发趋紧,但整体上住宅的销量仍在上升,比夏天更火爆的,是楼市!
    在如此稀缺的楼市中,往往极具特色、品牌口碑上乘者可拔得头筹。而绿地·威廉公馆开盘在即——世界500强绿地集团2017年在成都的首发作品、专为改善型家庭定制的优教乐享住区,再一次携绿地新里系产品的品质归来——似夏日骄阳般的成都楼市终于迎来了透心凉的消暑利器!
图片1 (绿地威廉公馆效果图)       售楼部亮相,火爆非常
    6月17日,绿地·威廉公馆“繁花盛境,艺彩威廉”售楼部亮相仪式正式开启。这一次绿地载誉而归,专为中产阶级定制优教乐享住区,以威廉公馆再造绿地斐然成绩。售楼部亮相当天,可谓“锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海”!亮相当日,更有顾客对销售人员说到:“买房怎么和买菜一样!上百万的房子居然跟菜市场抢白菜一样热闹!”
图片2 (精心布置的售楼部)   微信图片_20170713113352   微信图片_20170713113401   微信图片_20170713113408     QQ截图20170713105859 (火爆的现场)     到底是什么让客户如此追捧绿地威廉公馆?
       绿地是否会再创佳绩?
    如果仅仅把原因归结于性价比高,恐怕不是那么简单。品牌质量和高投入的人居环境打造,应该才是吸引众人们购买的理由。除此之外,适当的价格,稀缺的地段,完善的配套,未来极具潜力的投资价值,缺一不可。不管是销冠还是“日光盘”,靠的就是这些要素!
      世界500强品质,续写传奇经典
    世界500强绿地的品质不言而喻,仅在成都,从绿地之窗到绿地GIC、绿地中心468等众多项目,无一不成为城市中心代表级作品。而绿地·威廉公馆选址于这正在飞速发展与快速升级的武侯新城区内、新双楠中心生活区里。在交通配套方面,绿地·威廉公馆坐享区域完善路网体系,3环、3.5环 绕城三横环线,围合大成都便捷路网;武侯大道、川藏路两纵大道,与城市中心无缝串联;地铁10号线,地铁9号线更为项目带来快捷出行方式。毗邻武侯万达广场、大悦城等大型商业中心,首信汇、千盛百货、欧尚等便捷生活商业近在咫尺。
QQ截图20170713113519 (项目区位优势明显)     此外,项目更位于成都4000亩环城生态带西段重要位置,临近簇锦、江安河等生态公园生态绿肺;而新苗幼儿园,武侯实验中学附属小学,武侯实验中学、西川中学、武侯外国语学校等名校更环绕项目周边,为绿地·威廉公馆搭建起全龄教育体系。衣食住行各优质资源配套完美塑造了威廉公馆的优享品质生活区,即将开盘的威廉公馆必将成绿地下一个经典传奇!
      西区精装典范,改善贵族新生活
    目前数据显示,绿地·威廉公馆是区域内售价最低的楼盘。项目住宅共3栋,每栋均为15层,梯户比为2T4,共计房源383套,半数为板式结构,户型方正通透。项目目前推出的A1臻景四房(130㎡)、100㎡(A2)创变三房及115㎡(A3)和A4(115㎡)两种舒阔四房,4套户型均为精装修的改善型户型,更享有极大可变空间!
QQ截图20170713114441 (户型示例)     令人惊喜的是,住宅全部为15楼小高层,最大楼间距可达128米,且绿地·威廉公馆采用半围合式的建筑布局,将中庭空间围合出5000平米的开阔园林——集亲子互动,日常休闲、体育锻炼于一体的绿地“理想家”家庭式互动园林。另有100㎡以上三至四居室标准纯改善空间,将全方位满足改善型家庭对于居住空间的需要。而绿地秉承的G-LIFE服务体系——G+童趣馆、G+养老、G+生活服务馆、G+小厨、G+客栈、G+易修6大贴心服务,将全方位照顾业主的居家生活,致力于关怀每一处生活细节,做到了真正的优教乐享住区的品质。 QQ截图20170713114041   (半围合式的建筑布局,将中庭空间围合出5000平米的开阔园林) QQ截图20170713114324      (绿地·威廉公馆建成效果图)
       
      在占地面积不大的情况下,威廉公馆竭尽全力保持了最理想最舒适的住宅环境,可以说,无论是居住舒适度还是景观打造上,绿地威廉公馆都能给予最深度的改善。加上绿地周边极佳的地理环境,威廉公馆可谓是精装公馆性价比之王!
        即将开盘的威廉公馆,仅有383套精装低密舒适住宅待售,绿地的信心——立志打造下一个销售传奇!
绿地·威廉公馆 火热认筹中!
详情请拨打售楼部电话:028-67673000

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的